Сколько мне отпустит жизнь?

                СКОЛЬКО  МНЕ  ОТПУСТИТ  ЖИЗНЬ
                ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ  МГНОВЕННИЙ?
                РАДОСТИ  ПРИКАСНОВЕНИЙ-
                СКОЛЬКО  МНЕ  ОТПУСТИТ  ЖИЗНЬ?

                СКОЛЬКО  МНЕ  ОТПУСТИТ  ЖИЗНЬ?
                ЖДАТЬ  ВЕСНЫ, ВЕСНОЮ  ЛЕТА?
                СКОЛЬКО  МНЕ  ОТПУСТИТ  ЖИЗНЬ?
                ТОЛЬКО, ЧТО  Я  ВСЁ  ОБ  ЭТОМ?

                ПОИЗРАНЕННАЯ  В  КРОВЬ
                ИЩЕТ  ВНОВЬ  ДУША  ПОКОЯ!
                ТОЛЬКО, ЧТО  ЭТО  ТАКОЕ,
                ПОД  НАЗВАНИЕМ  "ЛЮБОВЬ"?

                НЕ  ПОЩУПАТЬ, НЕ  УВИДЕТЬ,
                НЕ  ПОПРОБОВАТЬ  НА  ВКУС.
                НУ  И  ЧТОБЫ   НЕ ОБИДЕТЬ!
                ВЕДЬ ЗАПАС СЛОВАРНЫЙ ПУСТ.
  Т.

                ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ, КАК  Я  ЛЮБЛЮ
                И  СХОЖУ  С  УМА
                И  К  СТОЛБУ  ТЕБЯ  РЕВНУЮ-
                ЗНАЕШЬ  ВЕДЬ  САМА!

                ПОНИМАЮ, ЧТО   Я БОЛЕН
                И   НЕ  ИЗЛЕЧИМ...
                ТОЛЬКО  ВСЁ-ЖЕ  ПОДНЕВОЛЬНО,
                СТО  НА  ТО  ПРИЧИН!


Рецензии