Помилуй, Боже!

Я за сына помолюсь,
Защити, помилуй, Боже!
Если я с пути сорвусь,
Помоги, прошу, мне тоже!

Укажи нам путь к добру.
Сбереги от тёмной силы.
Вдохнови нас по утру
И благослови, Святило!

Как за каменной стеной,
Под твоим мы покрывалом.
Ангел добрый за спиной,
Этого не так уж мало.

Не утратить бы любовь.
И не потерять надежду.
Обрести бы крылья вновь
И познать весь Мир безбрежный!

21.02.1999год.


Рецензии