Его мать Часть 2Роман моей жизни

К нам едет его мама.
К нему лишь одному,
И здесь все началось то ,
Раздор пришел в семью.
И стала ревновать она.
Меня к нему всегда .
Не приближайся близко
И не ложись с ним спать.
Иначе ты придавишь ,
Там узкая кровать .
Расставила кровати ,
Наши по местам :
Одна осталась в спальне.
Другую унесла .
К себе в свою обитель.
И тут он будет спать.
Заныло сердце больно,
Ведь ,что-то здесь не так
И стыдно мне вдруг стало,
Это-ж его мать .
Как я могла подумать,
Не может все так быть .
И мысли отгоняю ,
Не хочеться мне жить .


Рецензии
А такое о чём ты подумало бывает очень часто, ты меня понимаешь...

Дочь Земли   10.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.