Атональность

Атональность февральских вьюг
Разрыдалась  шальным сопрано
Льдинки высыпались из рук
На замёрзшее фортепиано...
С белых клавиш гирлянды нот,
Словно птицы,летят из плена -
Снегопадом завис аккорд
Между Вечностью и Вселенной...
И,луна из-за пазухи звёзд,
В подворотне немых столетий
Разобидилась  - не всерьёз
На зимы музыкальный рейтинг...


Рецензии
Браво! В восторге искреннем!..
С уважением

Ламинатор   08.03.2012 23:02     Заявить о нарушении