Снежинка

Снежная-единственная...
Настолько молчаливо многословная,
Лишь в зимнем поле  целиком таинственная,
В серебряных  сугробах превосходная,
Для низменных сравнений бесподобная,
Для всех побед земных воинственная,
Для знойных вечеров так ветрено-холодная,
Снежная-единственная...


Рецензии