И пусть!

  может быть заумней и даже краше
  ближе к элитарности  - не мое!!!
  в платье от-кутюр неуютно Глаше -
  рвет обновку ряженное зверье...

  и кого там только под кожей тонкой -
  лани лисы волки и птичий шквал
  скачут и виляют и воют волки   
  а пометом птичьим забит астрал!

  там же все  блестяще скользяще чисто
  ни соринки ни тебе  в куль - изюм...
  техника матерого эквилибриста
  в вакууме чувственности... смерть-парфюм...
 
  а пошлю-ка Глашу я в чисто поле
  пусть  считает снова траву с листа
  пусть учует запах забытой воли
  срежет правду-матку как есть с куста!

  пусть  не  по собачьи  завоет волком
  так чтоб мураши по спине ежом
  ланью грациозной лисой ли - только
  пусть в натуре будет жизнь бить ключом...
 

  пусть порой теряет - то чувство ритма
  то солянкой стили слова - не суть!
  только бы по сердцу да острой бритвой
  Глаша пой родная как есть...  и пусть!
 


Рецензии