К восьмому марту

   Спит земля еще под снегом.
   Разбудить её, спешит весна.
   Солнечным мимоза цветом.
   К восьмому марту расцвела.

   Расцвела и праздник подарила.
   Ослепила своею красотой.
   Поздравить нас- мужчину научила.
   Научила, поздравить нас с весной.

   В праздник, солнце светит ярко.
   Мужчины дарят нам цветы.
   И пусть, нам станет очень жарко.
   И пусть сбудутся мечты.
    

   Женщина от счастья расцветёт,
   Научится быть любимой.
   Пусть мужчина нам ласково поёт.
   Научится, красиво петь для милой.

   Пусть весна поёт романс.
   Птица принесёт нам счастья.
   Расцветут цветы для нас.
   Восьмое марта уйдёт ненастья.


Рецензии