Я - женщина!

Мне женщиной родиться суждено,
И нежный стан, красивая улыбка.
Губ поцелуй, как крепкое вино,
Для многих просто золотая рыбка.

Меня лепили Боги не спеша,
Колдуя и сжигая рядом свечи,
Вдохнули жизнь, и вдруг моя душа,
Зашевелилась, в ожидании встречи.

Захочется уйти от суеты,
Моя душа к твоей вдруг постучится,
И будет там она искать любви,
Чтобы навеки в ней ей раствориться.

Какое счастье, женщиною быть,
Такой, как разноцветные тона,
Ключом своим лишь, в сердце путь открыть,
К тому, в кого безумно влюблена.

Я женщина, и этим я горда,
Любовь, и страсть, и нежность  - три в одном,
Такой останусь в жизни навсегда,
Ну, а печаль - обходит пусть мой дом.


Рецензии
Такую женщину нельзя не полюбить
Любой захочет рядом с нею быть!
Очень красивое стиотворение, и героиня такая МОЛОДЕЦ! С уважением, РАШИД.

Рашид Кутдусов   19.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо. К сожалению я только увидела ваш отзыв.

Гульнар Селимова   09.05.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.