Пусть вздрогнет поднебесье...

Пусть вздрогнет поднебесье:
люблю тебя, люблю!
Ты окна занавесил,
я всё сама решу.

Целованные губы,
в глазах твоих восторг.
Любимый мой, мы любим,
но дай всему свой срок.
           ***
2.03.2012.


Рецензии