С первого взгляда...

Я влюблен в тебя, как мальчишка-школьник!!!
Не мечтал даже, что со мной такое Чудо может случится...
Навсегда Твой! Твой Раб и Любовник...
До конца моих дней Желаю в этой Любви раствориться...


Рецензии