Я верю в правильность решений и ответов

Я верю в правильность решений и ответов,
Что голова моя рождает неустанно.
И потому я на дороге зима - лето
Лишь расслаблюсь, отдыхая в теплой ванной.

Я не волнуюсь, что могу мечту профукать,
Она со мной живет, в душе, как аксиома.
А те удары ниже пояса и хуки
Меня смешать, ведь с ними я уже знакома.

Я не боюсь, что за углом меня ждет яма,
Я легким перышком летаю выше неба.
Преграды те, что для кого-то Фудзияма,
Сломать мне просто, как и съесть кусочек хлеба.

Мне наплевать на реки слез, что где-то льются,
Я эгоистка в своем собственном мирочке.
Мои печали все давно распродаются.
Я просто ноль, я пустота, начало. Точка.


Рецензии