про любовь

Ты помнишь тот вечер, апрель,
зашторенные оконца.
Любовный, шальной хмель,
восход горячего солнца.

Как мы любили в ночи,
когда ничего не видно.
«О, мой любимый, прости!
Если тебе обидно.»

Ты мой единственный свет
в моём одичалом веке.
Уж прожито столько бед,
и столько мук на рассвете.

Любила тебя и люблю,
хоть ты удачно женился,
и Господа  Бога молю,
чтоб ты наконец приснился.

Всё изменилось давно,
и все телефоны забыты.
Ах,жизнь, она не кино,
когда  ориентиры сбиты.

Ты в городе бродишь один,
или с женой любимой.
Сейчас  ты дум- господин,
запомнил меня красивой.
     ***
2.03.2012.


Рецензии