Вот и пришёл долгожданный двенадцатый год

Вот и пришёл долгожданный двенадцатый год,
Долго мы к нему шли по широкой, тернистой дороге,
Он принёс нам футбол, избавленье от бед и невзгод,
Украина! Теперь предстоит подвести нам итоги.

И покажем мы всем, как мы любим друзей и футбол,
Наша Родина с ликом славянской княгини откроет всем двери,
Кто к нам с миром пришёл - все что лучшее сразу на стол,
По веленью Души, по обычаям сердца и Веры!

Если с чёрными мыслями кто-то пожалует к нам,
Тот, кто сеет вражду, зло разносит по белому Свету,
Чтобы впредь неповадно лукавым и лживым панами,
Призовет Украина их быстро и строго к ответу.


Рецензии