Непруха

Пародия: "Ну, Бляха - Муха!" Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2011/06/25/589
Тростинкой талия моя,
И попа пышкой!
А я сегодня, как гюрза
Из дома вышла!
"Походкой гордой - от винта!
Подняты груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!
Какая разница кому -
Что я старуха!
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!"(с)

Непруха:
Торпедой груди у меня
И попа пышкой!
А в сумке было три рубля,
Во двор я вышла.

Мужик навстречу, ничего:
Ботинки, брюки…
Но взгляд раскосый у него
Направлен к сумке.

Хотела дать на разворот,
Но было поздно.
К груди прижался обормот,
Сказал мне грозно:

- Ты бляха-муха выбирай,
Чего дороже?!
Или на небо к предкам в рай,
Иль «рупь» на дозу?!

А я торпедою к нему
Сильней прижалась.
И оторвала кой-чего…
Какая жалость!

Картина маслом, так сказать,
Эх, бляха - муха!
Зачем с утра пошла гулять?!
Опять непруха…

Март 2012г. 


Рецензии
Юра, в твоём сюжете узнаю русскую бабенцию. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   03.03.2018 15:49     Заявить о нарушении
ну тогда забирай себе в подарок))) С улыбекем,

Юрий Маркин -Сентябрь   03.03.2018 16:19   Заявить о нарушении
У меня своя есть. Спасибки, Юра

Виктор Тарабурин 2   03.03.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.