Хватит с меня этой дури!

Знаете, мои друзья, что поесть любила я.
Лопала огромной ложкой и котлеты, и картошку.
Но негаданно любовь, постучала в сердце вновь,
Так падлюка извела, что о еде забыла я.
И худело мое тело, хоть того и не хотело.
Грудь пропала, впали щеки, а о взгляде с поволокой
Даже говорить табу, не то в депрессию впаду.
Бывало раньше, и не раз, колбаска радовала глаз,
а огурчик малосольный,
 такой халеный и довольный,
так и просится на стол, а теперь хоть волком вой.
Так, что так, мои друзья, не влюбляюсь больше я!
А забочусь о фигуре. Хватит с меня этой дури!


Рецензии
Если хочется, то можно! Всего попробовать...

Татьяна Лобанова Втойма   04.04.2012 18:45     Заявить о нарушении
Да, не даром говорят, что если нельзя, но очень хочется, то можно)))) С уважением)))

Любовь Лебедева Пойда   04.04.2012 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.