Не сочтите меня психом

Не сочтите меня психом,
но мужчин делю по типам.
Вот плывет мужчина - кит,
 тучен он и деловит,
но в душе совсем ребенок,
только выбрался с пеленок.
Мама кормит его кашей,
чтобы рос Китуля наш.
Скачет вот мужчина - лось,
вырос он, но вкривь и вкось,
у него одна забота -  секса нет,
но так охота.
Вот идет мужчина - бык
отступать он не привык.
Он силен, напорист, тверд,
ему не страшен даже черт.
Много разных мужиков
И все наших ждут оков.
Так, что бабаньки спешите
и свой типчик ухватите))))).


Рецензии
а есть еще мужчина конь,заходите ,почитайте.с\у

Мурат Торос Байчора   18.03.2012 13:46     Заявить о нарушении
Да много всяких мужчин))) улыбнуло)))

Любовь Лебедева Пойда   18.03.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.