А. Данилиной

Все печали,пойдите прочь,
Больше мне не к чему вас знать!
Пусть в душе была горя ночь,
День придет чтобы мрак разогнать!
Мое солнце-улыбка твоя,
Моя радость-свет твоих глаз,
И порою,чувств не тая,
Все хочу я начать рассказ:
"Есть на свете моя печаль,
И она же моя мечта,
Мне прошедшего с ней-жаль,
Было счастье-есть пустота.
Нет,осталось чувство,живет
У меня в груди божий дар.
И,я знаю,время придет,
Искра чувств ее станет пожар.
Снова та теплота рук и губ,
Снова блеск этих дивных глаз,
Снова бешеный сердца стук,
Знаю,помнишь как было тот раз!
Знаю,было то не обман,
Но решила злодейка судьба
Что разлуки долгой туман
Скроет все,потеряю тебя.
Звонкий голос твой слышу я вновь,
И поют в моем сердце цветы,
И волнуется в венах кровь-
Когда смех свой даришь мне ты!
Ты мне жажду даешь творить,
Каким был становлюсь точь-в-точь,
Ты моя Ариадны нить,
Все печали пойдите прочь


Рецензии