Непонятное чувство

Какое-то во мне непонятное чувство.
То ли больно и немножечко грустно...
Что-то покоя мне не дает.
Словно в сердце моем птица живет.
Как же тесно ей в этой клетке!
Как больно ей от поставленной метки...
Птица жаждет свободы,она хочет летать!
Но не понимает, как свободной ей стать.
Видно попал в сердце осколок,
Что колит, как сотни острых иголок,
Заставляя сердце сжиматься...
Как же живою остаться?


Рецензии
Как остаться живою
В этом мире из мрака,
В клетке мне хорошо -
Не укусит собака.

Никола Калинин   15.12.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.