Про любовь 2012

                Про любовь 2012
Спектакли с кандидатами и острыми дебатами
Расшифровать старается народ
Пока одни свободные,  другие подотчётные,
Но не заходят в этот огород,
Но не заходят в этот огород.

Пока ещё мы тёмные, даёт  плоды огромные
Замысловатый в сбщем-то Пиар.
Но чтоб рубить в политике, нужны нам аналитики,
Имеющие осмысленья дар,
Имеющие осмысленья дар.

Подвоха мы не чувствуем, доверчиво напутствуем,
И голосуем сердцем иногда.
От перемен открещены, нам золото обещано,
Но мимо пролетаем, как всегда,
Но мимо пролетаем, как всегда,


Рецензии