Собака на сене

Зачем мне душу тащишь из груди?
Не надо саркастических ухмылок.
Ты, кажется, уходишь? Уходи!
Попутный ветер вам, мадам, в затылок!

Не надо этих истеричных сцен-
Спектакль окончен, скройся за кулисы.
Что за любовь смогла ты дать взамен?
Одни осточертевшие капризы!

Как тот вампир, что жаден до крови,
Иссасывала жизнь мою из тела.
Прикрывшись маской искренней любви
Ты получала всё, чего хотела!

Как я был слеп! Не пара мы с тобой...
Не в силах обуздать свою гордыню,
Тебе так хочется оставить за собой
В моей душе лишь мёртвую пустыню!

Вот твой девиз: "ни мне-так никому!"
Актрисса-стерва на дешёвой сцене.
Всё у тебя ведётся к одному-
Лежать собакой злобною на сене!..
05 мая 2009г.


Рецензии
Здорово, Нифелим!!! Просто восхитительно! Счастья Вам.

Татьяна Малинина 2   02.03.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Желающий счастья да будет благословен!

Огнеяр Филин   03.03.2012 14:24   Заявить о нарушении