Безмолвные души

В охапке мыслей,в парах фраз,
Ловил палач себе приказ.
Хоть стоит знак какой подать,
По головам начнет ссекать.
Чтоб пред народом храбрым быть,
решил невинного казнить.
Недолго слушав плач его,
Вознес топор через него..
Не зная,что в углу стоит
Его жена и говорит:
Что впредь же будет проклят он,
Пока не подажжет тот дом,
Где будут стены все в крови
И будут трупы там одни.
И там в пустынной тишине,
Стоит палач в ужасной мгле..
Вокруг те стены,все в крови,
Вот наступили эти дни...
Он безобразен,безголов,
А сзади жертвы топоров...


Рецензии