Поздравление с 8 марта директору рекламного агентс

Я Миронов, свет Сергей,
Я десантник, а не гей,
Но без тёплого местечка
Загибаюсь, хочь убей.

Вот, не мудрствуя лукаво,
Двинул я в поход за славой,
То бишь, прямо в Президенты
Во столице златоглавой.

Только штаб мой, между прочим,
Поработал так, не очень.
Понял это я, однако,
В воскресенье, ближе к ночи.

Так что - снова на мели,
Вместо прибылей – нули.
Но пенять на Бога неча,
Если кадры подвели.

Жаль, что поздно я узнал -
В Подмосковье есть Урал.
Там живёт одна Оксана –
Ну, большой оригинал!

Вот её ко мне бы в штаб,
Я б других повыгнал баб.
Мы б сработались с ней точно
(Я ж душой пока не слаб!).

Говорили, что она
И красива, и стройна.
Да к тому же, как ни странно,
Поразительно умна!

У неё идей – гора,
Орден ей давать пора.
Даж как я такого дурня
Пропиарит на ура.

Ба! Да вот же и она!
Так и есть – умна, стройна.
(Хорошо, что нас не слышит
..........................
  полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)


Рецензии