Знак Зодиака Лев

Царственный вид, снисходительность,
Как должное - ваша любезность,
Гордая лень, не медлительность,
На раутах светских помпезность.

Заметен в желание властвовать,
Обожает быть центром внимания,
С размахом, шикарно празднует,
Лишь всё первоклассное дай ему.

Очень любит широкие жесты,
Дать взаймы никогда не откажет,
В безопасности тот, кто с ним вместе,
Царь зверей невероятно отважен.

Друг надёжный, но грозный соперник,
Благородная, яркая личность,
Он в удачу свою твёрдо верит,
И судьбы своей чувствует милость.

На роман изначально нацелен,
Как легко уловить его в сети,
Лев ленив и тебе будет верен,
Нет причин для ревности если.

Жизнь со Львом усыпана розами,
Но шипы не дают расслабиться,
Залижет он от уколов слёзы вам,
Высокомерно царь зверей улыбается.


Рецензии
Все так! Спасибки! МЯУ !!! :))

Вячеслав Свиридов   08.08.2012 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!!

Аля Странная   08.08.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.