Раздумья женщины

 "Ты появился ниоткуда-
 мой ангел и спаситель мой!
 В тот миг,когда меня иуда
 измучил бессловесною войной..
 Ты появился, улыбаясь,
 отогревая душу мне.
 Но и тебе я не признаюсь,
 как боль топила я в вине!
 И никогда ты не узнаешь,
 как мне хотелось умереть.."
-Идет мне платье? Как считаешь?
 Иль брюки лучше мне надеть?
 


Рецензии