Моя родина Толбага

                ТОЛБАГА, ТЫ  МОЯ  ТОЛБАГА!
                В  МОЁМ  СЕРДЦЕ  НАВЕКИ  ТЫ!
                УТЕКЛИ  ГОДА, КАК  ВОДА-
                СОЖЖЕНЫ  ДАВНО  ВСЕ  МОСТЫ!

                МОЁ  ДЕТСТВО  УМЧАЛОСЬ  В  ДАЛЬ.
                ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ  СВЕЖА, КАК  СОН.
                ГЛОЖЕТ  ДУШУ  ПОРОЙ  ПЕЧАЛЬ,
                ДА  СБИВАЕТСЯ  СЕРДЦА  ТОН.

                ВОТ  ЗАБРОШУ  Я  ВСЕ  ДЕЛА!
                ВЫРВУ  ВРЕМЯ  ДЛЯ  ВСТРЕЧИ  С  ТОБОЙ!
                ТОЛЬКО  БЫ   ТЫ  МЕНЯ  ПРИНЯЛА,
                ЭТОЙ, МОЖЕТ  ПОСЛЕДНЕЙ, ВЕСНОЙ. 


Есть в Забайкалье станция Толбага, где прошло моё далёкое детство...


Рецензии