Hatred

Оцени меня по внешности
Оцени меня за гордостью
Удали свои поспешности
Тут не надо много скромности
Оцени меня по нежности
Оцени меня за похотью
Удали свои небрежности
Не закончиться все повестью
Не смотря на твою ненависть
Оцени меня по скорости
Не вдыхая жизни зрелости
Не теряй ни капли совести!


Рецензии