разучились радоваться... навеяно

Мы разучились радоваться простым вещам,

Не видим очевидного - ослепли...

Копаемся всё время лишь в себе,

Поставив радость и любовь в плодах запретных...

Спешим: за кругом круг или витки в спирали,

Самим себе тюремные мы сроки "намотали"...

Любовь отталкиваем и радости не видим -

То в равнодушии погрязли; склоки, дрязги,

В самих себе Людей неужто Мы убили?

 

(карикатура - художник Александр Воробьев "Вера, Надежда, Любовь")

24 февраля, 17:58


Рецензии