Даёшь бутылку!..

(в продолжение темы МИНАНИ: http://www.stihi.ru/2012/02/29/3889)


          Хоть прОпил всю свою получку,
          Но полчаса меня не глючит!
          Давай возьмём ещё вина,
          Чтоб и душа была хмельна!

          Сказать, что ль, продавщице-дуре,
          Что денег нет у нас в натуре?!!
          Вон у неё бутылок сколько!
          Ей с нами поделиться б только!

          Не слышит продавщица, что ли?
          Иль мозг отшибло алкоголем?!
          Нам, чтоб прочистить головУ,
          Не хватит и бутылок двух!

          Не понимает!..Вот зараза!!
          Я ж улыбнулся ей два раза,
          Хоть двух зубов недостаёт!
          Пускай бутылку достаёт!!!..

          Глянь, нам такси уже подали!
          Но до него дойдём едва ли...
          Экскорт почётный нас ведёт!..
          ...Неужто вновь "кутузка" ждёт?!!!..


Рецензии
У них тропа бывает узкой-
Лишь от пивнушки до "кутузки"..)))

Ольга Бабицкая   06.03.2012 22:43     Заявить о нарушении
А если сами не дойдут,
Менты их, точно, доведут!
:)))
Спасибо,Оля! :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   06.03.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.