Сними тельняшку...

Сними тельняшку не позорь-
Переходник ты двухгодичный...
РОССИЮ-матушку гнобил
И не такой"чудак" активный...
   Возьми с Владимира пример-
   Когда он ,медленно и плавно-
   Князей на"сходки"приглашал,
   Врагов мочил он оптимально...
Навальный-твой кадычный друг,
Из интересного посольства,
Ты указанья их блюдил,
С потерей всех остатков моска...
   Хеолохией займись-
   Просто камней ты собиратель...
   В России пол бес "пуделей",
   Ещё ей хватит "наворотов"...
Недоизученных земель-
Лежат до Артики просторы,
Не тронутые Ермаком,
Не остучёны они
Ещё дубьём своим Емели...
   Кудыж суёшь свой"пятачёк"-
   Из автомата не получишь-
   Ты свой заветный "пирожок",
   Уж не тобой он будет съеден...
Волкстрит робята разошлись
И разгулялись не по-детски,
Когда "кошачее ...урло"
Нам намечают в "Приз...от...Депты"...
   


    20.02.12.
   


Рецензии