Обруч

Два окна посередине,
Слов дороги по бокам,
Ни к чему теперь отныне
Двигать обруч к дуракам.

Сотворённые дороги
Всё равно сойдутся в круг,
Смысл подводить итоги,
Истину искать средь дуг?

Идеалы за стенами,
Хоть пробей их головой,
Всё равно должны мы сами
Встать идеей пред собой.

Обруч не квадрат отныне -
Здесь ты не найдёшь углов.
Два окна посередине,
По бокам дороги слов.

2009


Рецензии