Опять звонят колокола

 Я жить хочу и жизнь люблю
 И продолжаю людям верить.
 Как все безвыходность терплю.
 Не научившись лицемерить.
 Припев:
 Опять звонят колокола
 Над нашей Родиной Россией.
 Благослови нас мать земля,
 Спаси всех - Господи помилуй!

 Идет борьба добра и зла.
 Она однажды мир погубит.
 Мы как свеча сгорим дотла,
 Не осознав, что происходит.
Припев: т/же
 Нам время вспять не повернуть,
 А, спящий разум вряд  разбудишь.
 Не знаю, кем придуман путь,
 Путь, по которому уходишь…
Припев: т/же


Рецензии