Чума

Мы ходим кругом,заражая друг друга,
Но вам не понять,что Чума так поскудна,
Что даже при свете и даже при тьме,
Чума найдет вас точно везде.
И вам с не спрятаться за шторами неба
И вам не укрыться от Божьего гнева.
Иль рано,иль позно наступит Чума,
И каждого третьего окликнет она.
Утащит вас ровным количеством в пропасть
И не отпустит она,не сказав главную новость,
Что вы здесь на век похоронены в стену,
Пока не вонзится кинжал в вашу вену.


Рецензии