Не отдавай меня никому...

…Я смотрел в глаза любимой девушки и видел в них всю её печаль, боль и сожаление, и мне казалось, что она хочет о чём-то мне рассказать, но почему-то не решается и молчит… И каждый вечер своим сердцем сквозь эхо молчания я отчётливо слышу её голос, который пытается донести до меня, что-то очень важное, ценное и дорогое – то, что не может сказать мне напрямую:

Не отдавай меня никому,
Пожалуйста, не отдавай!
Тебя одного очень сильно люблю,
В объятьях твоих вижу рай.

Другие, влезая в душу ко мне,
Пройдут табуном коней,
Затопчут всю чувственность и красоту
Наплюют и нагадят в ней.

Другие, влезая в сердце моё,
Стремятся добиться любви,
А после, разрушив мои мечты,
Спешат поскорее уйти.

И я, представляя весь этот пассаж,
Решила, что впредь никогда,
Не буду стремиться судьбу связать с тем,
В сердце чьём нет добра.

В тебе лишь я вижу любовь и добро,
Ласки и нежности край,
Поэтому очень тебя прошу,
К другим меня не отпускай!!!
02.03.2012


Рецензии
Хорошо, что встретили доброго человека. НН

Ночная Незабудка   02.03.2012 00:40     Заявить о нарушении