Ночная симфония весны

Я буду ждать тебя одна на перепутье снов;
Я буду ждать тебя пока ко мне ты не прийдешь;
Я буду ждать тебя пока улыбкою луна
Надежду шлёт с высот своих в распахнутость окна.

Ты мой, у ночки золотой, лучистый звёздный взгляд;
Ты шепот ветра вдалеке, озёрная ты рябь;
Стон сонной птицы ты в горах, что кроют горизонт;
Ты грёз моих прекрасный сад и колокольный звон.

Моя ты нежность, что храню я в мягкости руки;
Ты сердца часть, что для тебя вовеки не сбоИт;
Ты слух, мелодия любви, симфония, весна...
Ты тот, кого всю ночь я жду на перепутье сна.

(1.03.2012)


Рецензии
Прямо таки манящая тоска! Здорово!

Астахов Павел   16.03.2012 03:30     Заявить о нарушении
спасибо :)

Елена Гюбнер   16.03.2012 13:27   Заявить о нарушении