Рецензия-переписка на стих-1

Рецензия на «Я ищу и встречу Тебя! Может на сайте Любви!» (Илья Альтман)
http://www.stihi.ru/2012/01/31/1340

Мечтал всю жизнь!
Мечты сбылись..
Сказал Вам Бог/она/
"Не застрелись!
(шутка)
Ксюша Заоблачная   01.03.2012 20:35   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Мечтал всю жизнь!
Мечты сбылись..
Но это вправду... ?
Разве Жисть... ?
Вот пистолет
Сказал Вам Бог
Иди
И вправду застрелись.
Илья Альтман   01.03.2012 20:53   Заявить о нарушении правил / Удалить

Слова восприняты в серьез!!
Не бога ли это курьез!?
Такова жизнь!Мой друг держись.
От слова - Ты не застрелись!
Пришла весенняя пора,
Ты журавлей встречай с утра!
Стрелятся,рано нам еще..
Держи мой друг,мое плечо!
/Центр дружеской поддержки/(:-)
Ксюша Заоблачная   01.03.2012 21:04   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ксюшенька Вы Умничка !
Слова не приняты всерьез !!
Не бога это ли курьез!?
Жизнь Такова !
Мой друг держись.
Не бойся - Жизнь !
Не застрелись!
Пришла весенняя пора,
журавлик прилетел !Ура!
Стреляться ?
Вроде рановато рановато.
Не доживешь так, до зарплаты.
Или Любовь пропустишь Ты,
Не видев , милые черты.
/Центр дружеской поддержки/(:-)
Илья Альтман   01.03.2012 21:29   Заявить о нарушении правил / Удалить

Но ведь любовь не ходит мимо?!
Ее лишь надо распознать..
Ты улыбнись с утра счастливо,
Попей чаёк...И в путь опять!!
Иди сворачивая горы,
Иди на встречу ветру впредь!
..Узнаешь ты любви оковы,
..Поймешь как надо,их беречь!!!
:-)
Ксюша Заоблачная   02.03.2012 05:38

И очередной ответ:
Ксюша.Спасибо.

Да, в облаках летает Ксюша ?
Любимой нет - Ты мне поверь.
И это радостно, как случай.
Лечу навстречу , как метель.
Оковы по пути срывая ,
Свободу обретая вновь,
Войду неспешно в врата Рая-
Там есть и Счастье и Любовь.
Илья Альтман   


Рецензии