убей меня весна

Убей меня весна, чтобы так тесно не дышалось.
убей меня весна...я без него..одна осталась

так далеко он никогда не был
даже когда нам нами разное небо

убей меня прошу тебя весна
иначе я сама.

И каждый день стараясь прятать слезы
пишу тебе слова похожие на грозы

ты просишь написать о планах на весну?
а я убийства  у весны прошу

прошу тебя, иль ты ..иль я
недели жизни без тебя

Убей меня весна, чтобы так тесно не дышалось.
убей меня весна...я без души осталась


Рецензии