Солнечный коктейль

Картина Эльжбета Мозуро "Ангел радости"


Я разбегаюсь и Солнцем на льдины.
Кто говорил, что покой - благодать?
Дать или взять? Нет уж!
Где там лавины?
Только в труде можно Сердце понять.

Я растоплю этот призрак забвения,
Я утолю Души жаждой Огня,
Я обниму Всё Творимое Гением.
Что "я" да "я"?
Всё, мой Друг, для тебя!

И не беда, что снегов на всех мало,
Вместе у нас всегда много идей.
Знайте, Друзья, вы Любимы до крайнего!
Ну, улыбнулись - делитесь скорей! :)
Радостью, Светом с Сердцами людей!

И по секрету скажу (прям на ушко),
Чтоб даже звёздам подслушать никак:
"Я в твои бережно сыплю ладошки
Счастье на каждый проделанный шаг."

И подмигну: "Лишь с Любовью, вот так!" ;)


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.