Текст песни Во лжи

Миллионы людей  так хотят быть счастливы
Но сами боятся любить
Ищут в деньгах и пойле великую силу
Но теряют себя по пути.

Задавив в себе свою гордость и совесть
Ложатся как шлюхи под власть
Мечтают как птицы летать, рвутся в небо
Но сами боятся упасть

Кое как лишь прикрыть свои рваные раны
И не думать что грянет беда!
Обмануть сам себя так легко, и так мало
Надо будет для счастья тогда!

Слышать вечную ложь с синих телеэкранов
И верить в ложь- и тогда
Ты поймешь- чего то в жизни не стало
И не будет уже никогда

Ты живешь как червяк в своем замкнутом мире
И тонешь так сладко
ВО ЛЖИ!
Просто спи и играй…  два дешевых аккорда
На струнах фальшивой души….
Языки жалят всех отравляющим ядом
Разрезают меня как ножи
Проникают под кожу, заставляют меня-а
Лихорадочно биться
ВО ЛЖИ!

Где же ты, давай поиграем
В то что мы любим, в то что мы знаем
Не надо о грустном, мне скучно опять!
Буду снова не спать, снова буду страдать!
Если не прекратишь, то придут злые мысли
Что мы все лишь тля, что отстали от жизни
Есть то, о чем лучше, не вспоминать!
Или просто не знать!
Или просто не знать!!!
Давай спрячемся здесь, под старой кроватью
Выключим свет и будем опять там
Мечтать о прекрасном, о светлом, о том
Что снится всем.. счастливейшим сном!
И пусть все вокруг хоть взорвут все на части!
Сотрут этот чокнутый мир в порошок
Мы здесь будем жить, и будем тут счастливы!
Ведь ложь – это наше спасенье, дружок!

Ты живешь как червяк в своем замкнутом мире
И тонешь так сладко
ВО ЛЖИ!
В голове звенят…  два дешевых аккорда
На струнах фальшивой души….
Языки жалят всех отравляющим ядом
Разрезают меня как ножи
Проникают под кожу, заставляют меня-а
Кричать и биться……. ВО ЛЖИ!!!


Рецензии