Поздно вечером

Поздно вечером
Целуют кошки
Меня в нос.
Я ухожу
Последняя.
Твой галстук
Мне руки жмёт.

Карета подана,
Слова уходят
Встречать рассвет.
Кому-то жаль меня,
Но я не пью
Из твоих рук
Горькое: нет.

Мы встретимся,
Тогда поймёшь.
Я в белом платье
Любуюсь в зеркале
И по губам твоим
Читаю ложь.

Конечно, в сказке
Я буду жить
И туфли не снимать,
Коверкать смысл слов,
И все замки - долой,
И в сердце твоём спать.

Но поздно вечером,
Целуя кошек в нос,
Я ухожу последняя
И становлюсь другой.


Рецензии