грусть

Любовь дарована судьбою, но мы ее увы не ценим,
Когда ж приходит час расплаты мы громко плачем и кричим
Но нам никто уж не поможет любовь ту больше не спасти
Кого винить? Виновны сами!
Те люди бившие словами больней чем острие ножа
Ведь это были не игрушки!Там жили чувства,теплота!
И лишь забывши это мы потеряем часть себя
Ту часть, любимую частичку что не воротишь никогда!   


Рецензии