Привет выборам

      Привет выборам

Всё ближе выборы в стране,бушуют страсти,
Хотя итог известен всем-он прост,как здрассте.
Идут дебаты по ТВ с большим накалом-
Льют претенденты друг на друга ушаты с калом.

Внутри они давно в дерьме,но сверху в белом,
Их сказки слушать двадцать лет так надоело.
Им на колени надо встать-просить прощенья,
Они кипят,губой трясут от возмущенья.

Один вообще офанарел-привёл нимфетку,
Ей глубоко за шестдесят-играет детку.
Хотел,чтоб рейтинг подняла,не понимает,
Хотя,пардон,у молодых то поднимает.

Мне,если честно,за Медведева обидно,
Мужик то честный,неплохой,по роже видно.
В другое время был бы чудным президентом,
Но среди наших барракуд-сожрут моментом.

Я двадцать лет назад сказал своему другу-
Без диктатуры нам не вырваться из круга,
Одно лекарство-срочно нужен новый Сталин,
Чтоб все ворюги , сломя головы бежали.

Но нет пока ещё второго Джугашвили,
И власть,по прежнему,народ свой шпили-вили.


Рецензии
знаете,право не удивили-вам медведев и вправду нравится?левый сапог из пары чип энд дэйл?А при сталине вы бы на благо отчизны со своим языком лет десять трудились...

Вадим Ветлугин 2   08.03.2012 15:22     Заявить о нарушении
Я думаю минимум 25 лет.Медведев мне более симпатичен чем Путин и только

Александр Порываев   08.03.2012 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.