Страшно

               
Солнышко! Согрей меня теплом,
Ты так необходимо нам на всей планете,
Ты щедро даришь нам свою любовь,
А мы не замечаем даже это.

Мы стали слепы и глухи,
И равнодушье наше
Откуда взялось это все скажи?
Что исказилось в наших душах.

Одна лишь злость и ненависть наверно,
Она так видно из дали,
А если близко подойдешь,
Совсем с ума от этого сойдешь.

Как трудно стало это понимать,
И хочется уйди куда-то дальше,
Туда,где есть любовь и теплота,
Где все вокруг тебе родня,
Где нужен ты ,и где вокруг тебя
Становятся счастливыми друзья!


Рецензии