Солнце выкатило мячик...

Солнце выкатило мячик
Из-за розовых берез
В его плазме стал горячим
Неба медный купорос.

Облака под солнцем вянут,
Плавится на соснах медь.
Сосны ветки к небу тянут,
Будут иглы в небе греть.

Будут греть бока поляны
В топке солнечной печи.
Солнца шар вонзает рьяно
В мир слепящие лучи,

В снег вонзает их и в души.
Я отправлюсь посмотреть.
Тишину надев на уши,
Просто буду сердце греть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.