Подснежник

 

Я первый, кто Вам скажет о Весне.
Кто не боится снега и морозов,
Кто душу обнажает в простоте,
Раскрывши лепестки атласной кожи.

Как радостно, что к нам идёт Весна,
Что есть возможность украшать собой природу.
Я протяну листочки-руки к Богу,
Прославлю жизнь, испив её до дна.

Ведь, как и Вас, меня создал Творец.
Его законов жизни не нарушу.
Не продавайте и не покупайте, сорванную душу.
И пусть Любовь касается Сердец!


Рецензии
Ты - ветерок))

Олег Толстый   10.03.2021 09:53     Заявить о нарушении