встреча

Проходит день в заботах и делах,
Устало ноги несут тебя домой.
Но ты идёшь, снова чувствуя страх
Возвращаться в тот рай пустой.

Не замечая этот выпавший снег,
Строишь планы на завтрашний день,
И жизнь проходит - всё как у всех,
И меняться тебе уже лень.

Но вдруг начинают блестеть глаза
И от счастья замирает сердце.
Ты не знаешь ещё, что это Любовь пришла,
И пытаешься жить как прежде.

Неужели ты снова начнёшь бежать?
Ведь этот миг может быть не вечен.
Остановись, оглянись, постарайся понять -
Ты всю жизнь ЖДАЛ этой встречи.


Рецензии