Как же хочется порою

Как же хочется порою,
На мгновение вернуть.
Все прошедшее со мною,
И пройти иначе путь.

Но уже все это в прошлом,
В памяти остался след!
Надо думать о хорошем!
Только сил на это нет!

Грустно! И ужасно больно,
Хотя многим не понять,
Но на этот раз довольно,
Начинаю жизнь менять!

11 января, 2011


Рецензии