Любовь

               
Твои глаза забыть мне не дано,
В них отражалось небо,звезды и тепло,
Огонь горел в них ярко-ярко,
И становилось мне тебя так жалко.

Твоя любовь всегда была со мной,
Я чувствовала это,и в тиши,
Когда одна я оставалась,
Она горела изнутри.

Она была,она жила,
Она мне силы придавала,
Когда не стала вдруг тебя,
Она во мне еще осталась!

Я чувствую,что не одна,
Твоя любовь во мне жива,
ЕЕ я свято берегу,
Когда-нибудь тебе ее верну.


Рецензии