Люблю Россию

Люблю Россию я! Люблю до слёз
За горечь войн и величавость были,
За шепот ив, раскидистость берез,
За теплую волну и ласку пыли,

За крик ворон и воробьиный гам…
Люблю Россию  за её туманы,
За петушиный гомон по утрам,
За сердце столь великое и раны.

За красоту ценю её души
И за язык,  воистину богатый...
Живи, Россия! Родина, верши,
Чтоб не ступить на землю супостату.

Люблю Россию я! Люблю до слёз
За миг побед и величавость были,
За шёпот моря, за красу берез…
И так хочу, чтоб вы её любили.


Рецензии