Сон наяву

Мне снится сон - что где-то
Мир вовсе не крещён,
Тьма обернулась светом
И дружит вор с поэтом,
И сатана прощён.

И сам я, в волчьей шкуре,
Безропотный, немой -
Тоской мирской обкурен,
И грежу, полный дури,
Тюрьмою да сумой.

И ты, в бордовом топе,
С февральской стужей в ряд -
Почти что Мисс в Европе,
Звезда горит на попе
И деспотичен взгляд.

Забавней нет сюжета,
Хоть режь его, хоть правь
Цензурою отпетой...
Что взять, увы, с поэта?
Мне просто снится явь.


Рецензии
Очень оригинально!...

Матильда 3   16.06.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!..

Сергей Васнецов   19.06.2012 22:53   Заявить о нарушении