Ответ на рецензию

Всем пишущим известно:
Что нам дадут – дадим.
(Земной князь иль Небесный –
Рукой писца водил?..)

И если стиль сменился,
То – пауза в стихах!
Задумайся, осмысли,
Всегда ли, друг мой, прав?

О, да, синтаксис важен!
И ровный, гладкий стиль…
Гребцу – не быть отважным,
Когда на море штиль!..

Немножечко по нервам
Царапнуло перо?
Увы, то – признак верный,
Что грешен наш герой…

О, да! Небезупречны
Синтаксис мой и стиль!
Но – быть гребцу беспечным,
Когда на море штиль…


Рецензии